전체상품목록 바로가기

본문 바로가기

1666-3166 monday-friday am 09:00 - pm 06:00 lunch pm 01:00 - pm 02:00 sat,holiday off

농 협 355-0016-2587-83 신한은행 140-009-507875 국민은행 229337-04-000997 우리은행 1005-301-979888 예금주: (주)팀그레이프

이전 제품

다음 제품

이벤트

이벤트

게시판 상세
subject. 하나멤버스
writer. michyeora2(ip:)
date. 2015-05-21
recom. 추천하기
hit. 7378
grade. 0점

file.
password. 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

• Wlgy0326 2017-02-14 06:45:54 0점
    스팸글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추천인으로 돈뜯어먹고 먹튀네
    수정 삭제 댓글
  • sksrmsfud 2017-02-10 22:49:09 0점
    스팸글 안와요
    수정 삭제 댓글
  • ysl1840 2017-02-08 01:56:23 0점
    스팸글 쿠폰함에 쿠폰이 안들어와요!
    수정 삭제 댓글
  • leesh1702 2017-02-07 16:32:18 0점
    스팸글 쿠폰없는데요??ㅠㅠㅠㅠ
    수정 삭제 댓글
  • beautychell 2017-02-07 14:03:10 0점
    스팸글 가입했는데쿠폰함에쿠폰이없는데요ㅜㅜ?
    수정 삭제 댓글
  • p3318 2017-02-07 01:57:58 0점
    스팸글 전체동의 못하고 필수란만 동의해버렸네요ㅠ 다시 전체동의하려면 어떻게해야되나요?
    수정 삭제 댓글
  • ekgus5657 2017-02-06 00:05:12 0점
    스팸글 쿠폰함에 아무것도 없는데요?
    수정 삭제 댓글
  • gudtjs7626 2017-02-05 00:41:45 0점
    스팸글 쿠폰함에 아무것도 없어요ㅜㅠ
    수정 삭제 댓글
  • hemchem 2017-02-04 19:54:43 0점
    스팸글 쿠폰함에 없는데요 ㅠ
    수정 삭제 댓글
  • tnwjd085 2017-02-03 18:19:34 0점
    스팸글 쿠폰함에 아무것도없는데요?,,왜그런거죠
    수정 삭제 댓글
  • op05017 2017-02-01 13:12:26 0점
    스팸글 기간 만료라고 뜹니다
    수정 삭제 댓글
  • rim7837 2017-02-01 05:17:51 0점
    스팸글 기간 만료라고 떠요
    수정 삭제 댓글
  • jiwon5911 2017-02-01 01:40:31 0점
    스팸글 기한만료라고 뜨는데요?
    수정 삭제 댓글
  • wldud414 2017-02-01 01:23:40 0점
    스팸글 사용기간 만료라는데 왜 그런 건가요?
    수정 삭제 댓글
  • lce0704 2017-02-01 00:54:03 0점
    스팸글 기한 만료라고 뜨는데 해결해주세요
    수정 삭제 댓글
  • hyeri0509 2017-02-01 00:52:54 0점
    스팸글 사용기간 만료라고 뜨네요 확인해주세요
    수정 삭제 댓글
  • yr1234 2017-02-01 00:49:34 0점
    스팸글 사용기간만료라고하는데 왜그런거에요
    수정 삭제 댓글
  • sykim9904 2017-02-01 00:00:51 0점
    스팸글 기한 만료라고 뜨네요 확인 부탁드려요
    수정 삭제 댓글
  • qkfhqkfkrl 2017-01-31 23:29:51 0점
    스팸글 기한만료라고뜨는데 왜그러나요...
    수정 삭제 댓글
  • khs970722 2017-01-31 23:12:48 0점
    스팸글 기한만료라고뜨는데요 확인부탁드려요
    수정 삭제 댓글
  • fpahsquf5 2017-01-31 21:14:02 0점
    스팸글 기한만료시리얼... 확인부탁드려요!
    수정 삭제 댓글
  • chzhlove7 2017-01-31 21:00:16 0점
    스팸글 사용기간만료시리얼이라고뜨는데요..?
    수정 삭제 댓글
  • smile8669 2017-01-31 20:38:46 0점
    스팸글 기간만료시리얼이라는데여..?
    수정 삭제 댓글
  • sysmuff 2017-01-31 20:14:07 0점
    스팸글 앱을 열려고 했는데 v3 mobile plus 2.0이라는 앱을 설치해야되는것 같은데요
    수정 삭제 댓글
  • dls2353 2017-01-31 19:28:44 0점
    스팸글 기간만료라고떠요ㅠㅠ
    수정 삭제 댓글
  • naua 2017-01-31 18:39:02 0점
    스팸글 사용기간 만료 시리얼 이래요 왜그러나요
    수정 삭제 댓글
  • oej0224 2017-01-31 17:45:00 0점
    스팸글 장난하는것도 아니고 쿠폰 입력했는데 기간만료 떴는데 좀 똑바로 처리해주세요;
    수정 삭제 댓글
  • jmwjm09 2017-01-31 15:28:32 0점
    스팸글 왜 기간 만료라고 뜨죠
    수정 삭제 댓글
  • k37391020 2017-01-31 15:10:53 0점
    스팸글 내 쿠폰함에 쿠폰이 안들어와있는데요
    수정 삭제 댓글
  • wjsdbwls8523 2017-01-31 14:57:44 0점
    스팸글 기간만료라고 떠요 방금가입했는데 뭐죠??
    수정 삭제 댓글
  • guswn0675 2017-01-31 14:40:20 0점
    스팸글 기간만료라는데 어떻게 된거죠
    수정 삭제 댓글
  • soyk0418 2017-01-31 14:24:00 0점
    스팸글 기간만료라고 뜨는데요?
    수정 삭제 댓글
  • yunjin1104 2017-01-31 13:25:56 0점
    스팸글 기간만료라고 뜨는데요 ..?
    수정 삭제 댓글
  • sskys99 2017-01-31 12:58:31 0점
    스팸글 기간만료라고뜨는데요;
    수정 삭제 댓글
  • 2872642 2017-01-31 12:11:52 0점
    스팸글 기간만료라고 뜨는데요?
    수정 삭제 댓글
  • cara9746 2017-01-31 11:52:36 0점
    스팸글 쿠폰받고 입력하는데 왜 기간이 만료라고 뜨죠
    수정 삭제 댓글
  • a2321696 2017-01-31 11:49:46 0점
    스팸글 방금가입해서 쿠폰받았는데 왜기간이만료에요;?
    수정 삭제 댓글
  • yunbo7750 2017-01-31 11:38:54 0점
    스팸글 방금 회원가입하고 무료배송쿠폰을 받았는데요 아직사용하지 않았는데 쿠폰등록을 하려고 쿠폰번호를 입력하니까 사용기간이 만료되었다고 뜨네요.. 왜그럴까요?
    수정 삭제 댓글
  • 0904cmj 2017-01-31 10:57:10 0점
    스팸글 무료뱌송쿠폰을 받았는대ㅜ어떻개햐야하죠.
    수정 삭제 댓글
  • tkfkd6001 2017-01-29 23:35:46 0점
    스팸글 휴대폰 용량없는거 어플 지워가면서 다운받고 추천인 모르고 안해서 회원탈퇴후 다시 회원가입까지 했는데....쿠폰안주시네요ㅠㅠ
    수정 삭제 댓글
  • phj3535 2017-01-29 22:52:06 0점
    스팸글 가입
    수정 삭제 댓글
  • fbrh1214 2017-01-29 06:54:25 0점
    스팸글 마이페이지에 등록하고 쿠폰은 발급되었는데요
    왜 결제할때 무료배송쿠폰이 뜨지않는거죠?
    수정 삭제 댓글
  • alstj0910 2017-01-26 14:54:25 0점
    스팸글 쿠폰받고싶어요 넘나
    수정 삭제 댓글
  • nayeoun0711 2017-01-25 17:19:50 0점
    스팸글 쿠폰 받고 싶어요
    수정 삭제 댓글
  • wlgid0407 2017-01-23 21:22:02 0점
    스팸글 하나멤버스 앱 내쿠폰함에 없네요ㅠㅠ여기서 확인해 주실 수 있나요?
    수정 삭제 댓글
  • dlwndus1028 2017-01-23 00:13:12 0점
    스팸글 등록후 7일까지 사용가능하다는데 방금발급받은게 어떻게 어제날짜까지로 사용기한이 제한되어있는거에요 ?
    수정 삭제 댓글
  • whtjddms5924 2017-01-22 19:39:55 0점
    스팸글 가입
    수정 삭제 댓글
  • gus79122 2017-01-22 17:14:18 0점
    스팸글 ?쿠폰은 발급후 31일까지 등록가능하다면서 왜 기한은 오늘까지죠?
    수정 삭제 댓글
  • ntkz0818 2017-01-22 03:26:14 0점
    스팸글 ? 왜 오늘발급받앗는데 기한 오늘까지죠?
    수정 삭제 댓글
  • wyhan0822 2017-01-16 11:53:10 0점
    스팸글 하나멤버스앱에서 쿠폰함 들어가서 바코드밑에있는 번호를 미쳐라에서 쿠폰등록하시라구요ㅠㅠ 난이미 엄마아빠까지해서 3번이나 썼는데ㅋㅋㅋㅋ
    수정 삭제 댓글
  • kalswjd99 2017-01-15 16:59:09 0점
    스팸글 왜안보내줘요?
    수정 삭제 댓글
  • aa369gks 2017-01-14 18:02:36 0점
    스팸글 안왔는걸요ㅠㅠㅠ보내주세요ㅠㅠ
    수정 삭제 댓글
  • asdrt671 2017-01-12 23:39:23 0점
    스팸글 발급해쥬세요
    수정 삭제 댓글
  • and5235 2017-01-12 01:04:51 0점
    스팸글 앱에 내 쿠폰함에 들어가면 있어요 !!
    수정 삭제 댓글
  • wndbrud21 2017-01-10 21:12:27 0점
    스팸글 앱 쿠폰함에도 안오니까 여기에다 쓰는거겠죠ㅎㅎ
    수정 삭제 댓글
  • pmn07074 2017-01-09 10:11:01 0점
    스팸글 미쳐라 쿠폰함을 보면 안되고 그 앱에서 쿠폰함을보셔야지...에흌ㅋㅋ
    수정 삭제 댓글
  • pmn07074 2017-01-09 10:10:13 0점
    스팸글 ㅋㅋㅋㅋ엥님들아 잘만 들어오는데요 ㅋㅌㅋㅋ
    수정 삭제 댓글
  • bino3691 2017-01-06 16:42:09 0점
    스팸글 11/14부턴데요..1/14가아니라
    수정 삭제 댓글
  • 0213jiyeon 2017-01-05 18:26:08 0점
    스팸글 저기 날짜에 14일 부터라고 되어있습니다! 아직 멀었습니다
    수정 삭제 댓글
  • vudqjagks 2017-01-03 11:26:50 0점
    스팸글 하라는데로 했는데 쿠폰이 안왔어요. 어떻게해요?
    수정 삭제 댓글
  • dbwlsdl236 2017-01-03 01:06:26 0점
    스팸글 없네요 하라는거다했는데...ㅠㅠㅠㅠㅠ
    수정 삭제 댓글
  • rlathgml802 2017-01-02 22:49:48 0점
    스팸글 발급 어떻게 되는건가요ㅠ
    수정 삭제 댓글
  • wlsql12345 2017-01-02 21:37:18 0점
    스팸글 회원가입했는데 안날라와요
    수정 삭제 댓글
  • wkap1212 2017-01-02 16:41:30 0점
    스팸글 ?다했는데 쿠폰따위 날라오지않는건 나만그럼?
    수정 삭제 댓글
  • wyhan0822 2017-01-02 16:39:55 0점
    스팸글 쿠폰안들어오시는 분들 카톡 wyhan082242 로 카톡하세용 알려드릴게요
    수정 삭제 댓글
  • yerimjja 2017-01-02 13:24:41 0점
    스팸글 왜 발급이안되나요
    수정 삭제 댓글
  • yaimjaim 2017-01-02 11:24:13 0점
    스팸글 쿠폰이 안들어오는데요
    전체동의도 했고
    추천인에 하나금융투자선택하고
    미쳐라라고 입력했는데 쿠폰 발급안되는데요
    설정에서 확인해보니까 코드가 5121로 들어가있는데
    뭐가 어떻게 되는건지...
    제대로 발급안될거면 하시질 말던지....
    빨리 해결해주시죠
    수정 삭제 댓글
  • rim080525 2017-01-02 11:20:04 0점
    스팸글 쿠폰주세요ㅠ 들어갔더니 없네요
    수정 삭제 댓글
  • thymus0102 2017-01-02 03:24:20 0점
    스팸글 발급해주세요
    수정 삭제 댓글
  • julie5702 2017-01-02 01:06:24 0점
    스팸글 새벽이라안되는건가요?
    수정 삭제 댓글
  • sb0303 2017-01-02 00:32:39 0점
    스팸글 쿠폰함에 아무것도 없어요
    수정 삭제 댓글
  • jk06151 2017-01-01 23:21:54 0점
    스팸글 쿠폰발급해주세요 하라는데로 다했는데 발급이 안되어있네요.
    수정 삭제 댓글
  • wlgus3226 2017-01-01 20:53:37 0점
    스팸글 다들 쿠폰함에 있나요..??ㅠ
    수정 삭제 댓글
  • as022930 2016-12-26 19:07:06 0점
    스팸글 발급해주세용
    수정 삭제 댓글
  • asdzc4 2016-12-26 16:50:19 0점
    스팸글 쿠폰발급해주세요ㅠㅠㅠ
    수정 삭제 댓글
  • tgd2004 2016-12-25 20:47:35 0점
    스팸글 발급해주세요
    수정 삭제 댓글
  • jcs0691 2016-12-24 04:40:52 0점
    스팸글 발급해주세요ㅠㅠ
    수정 삭제 댓글
  • yunsieun 2016-12-23 10:18:24 0점
    스팸글 발급안되요...
    수정 삭제 댓글
  • wndbrud21 2016-12-22 19:19:10 0점
    스팸글 쿠폰발급은 언제해주나요..?
    수정 삭제 댓글
  • yeonwoo4916 2016-12-22 19:00:14 0점
    스팸글 추천인할때 그위에 버튼 하나금융투자 선택하고 미쳐라 써야함
    수정 삭제 댓글
  • gptn0124 2016-12-19 11:25:58 0점
    스팸글 쿠폰 발급 언제 해줘요????? 1:1문의도 했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 목요일까지 받아야해서 급한데 언제 주시나용..
    수정 삭제 댓글
  • rlatjd1409 2016-12-18 14:27:30 0점
    스팸글 쿠폰발급이안됬어요
    수정 삭제 댓글
  • wooju4845 2016-12-18 00:05:14 0점
    스팸글 다했는데 ...왜안되나요
    수정 삭제 댓글
  • tjddk1013 2016-12-16 19:26:28 0점
    스팸글 쿠폰발급안되는데.................. 제대로 다 했는데
    수정 삭제 댓글
  • ahxkf0353 2016-12-14 19:57:38 0점
    스팸글 쿠폰
    수정 삭제 댓글
  • leeseunghee6 2016-12-14 18:22:51 0점
    스팸글 쿠폰발급이 안되는데요ㅠ
    수정 삭제 댓글
  • fbtjsqls1352 2016-12-13 17:51:26 0점
    스팸글 쿠폰 발급이 안되는데요?
    수정 삭제 댓글
  • minjuasdf10 2016-12-11 23:08:40 0점
    스팸글 쿠폰 사용 어떻게 하나요?
    수정 삭제 댓글
  • kpl69125 2016-12-11 19:50:46 0점
    스팸글 쿠폰을 받았는데 사용을 어떻게하나요
    수정 삭제 댓글
  • sarah5171 2016-12-10 22:30:46 0점
    스팸글 했는데 쿠폰은 어디에..
    수정 삭제 댓글
  • kancho25 2016-12-09 13:45:09 0점
    스팸글 쿠폰안날라와유ㅠㅠㅠ제대로다했는데
    수정 삭제 댓글
  • solono7 2016-12-09 12:52:34 0점
    스팸글 등록어찌하나요??
    수정 삭제 댓글
  • ssy9988 2016-12-08 02:16:55 0점
    스팸글 쿠폰번호는 받았는데요 등록은어떻게하나요?
    수정 삭제 댓글
  • kma1489 2016-12-07 23:29:40 0점
    스팸글 쿠폰 잘들어옵니다 :) 방금썼어용
    수정 삭제 댓글
  • hyemin2384 2016-12-07 18:27:37 0점
    스팸글 나도쿠폰없엉요..
    수정 삭제 댓글
  • leena677199 2016-12-07 00:50:01 0점
    스팸글 가입하면서 추천인코드 정확히 썼는데 쿠폰이 안들어왔어요 빠른확인 부탁드려요
    수정 삭제 댓글
  • brid2001 2016-12-06 21:24:06 0점
    스팸글 쿠폰주삼
    수정 삭제 댓글
  • wjddjs458 2016-12-06 21:11:09 0점
    스팸글 했든데 왜 안날라옴?
    수정 삭제 댓글
  • pjh9780 2016-12-06 08:49:35 0점
    스팸글 추천까지 다 했는데 쿠폰이 없어요
    수정 삭제 댓글
  • dlwn1237 2016-12-05 14:59:44 0점
    스팸글 가입햇는대 쿠폰이안오네요
    수정 삭제 댓글
  • rlawjddo 2016-12-05 01:09:41 0점
    스팸글 저도 가입햇는데 쿠폰발급이 안됐어요ㅜ
    수정 삭제 댓글
  • verygood1213 2016-12-03 22:43:36 0점
    스팸글 쿠폰발급이 안되요!!!!
    수정 삭제 댓글
  • rlswldbs 2016-12-03 16:49:25 0점
    스팸글 가입햇는데 쿠폰이 발급이안됫어요ㅜ
    수정 삭제 댓글
  • dltmfql5641 2016-12-03 16:19:41 0점
    스팸글 이미 가입 되어있어서 추천인을 못 하는데 그럼 쿠폰 못 받는거죠....??ㅠㅠ
    수정 삭제 댓글
  • h_930306 2016-12-01 11:58:08 0점
    스팸글 사랑하는 고객님들!!
    이벤트 참여해주시려고 해주셨는데
    불편드리게되어 정말 죄송합니다ㅠㅠ!
    죄송하지만 댓글로는 고객님 한분한분 안내 도와드리기가 어려운 부분이라
    저희 기타문의게시판으로 문의글 남겨주시면서
    어떠한 부분에서 발급이 되지않는것인지 문의주시면
    확인후에 좀더 자세한 안내 도와드릴수있을거같아요!!
    문의게시판으로 글 남겨주시길 부탁드릴게요!♥
    수정 삭제 댓글
  • youngilhun 2016-11-30 17:00:05 0점
    스팸글 하란대로 다햇는데 쿠폰 발급에 안되네요
    수정 삭제 댓글
  • dpwls9867 2016-11-30 15:46:11 0점
    스팸글 가입햇는대 안되요
    수정 삭제 댓글
  • wnahd57 2016-11-29 13:46:16 0점
    스팸글 저도가입했는데발급이안되네요
    수정 삭제 댓글
  • tjwltn12 2016-11-28 20:42:06 0점
    스팸글 가입 했는데 안되요
    수정 삭제 댓글
  • morla7789 2016-11-28 12:29:24 0점
    스팸글 하나멤버스 가입완료
    수정 삭제 댓글
  • yhs8059 2016-11-28 04:44:33 0점
    스팸글 가입하고 추천인등록 정확히 했는데 쿠폰이 안들어와요. 하나금융투자-미쳐라 정확히 했으니 쿠폰좀 주세요.
    수정 삭제 댓글
  • gptn2318 2016-11-27 23:20:07 0점
    스팸글 RD425235707 참여 했습니다 !
    수정 삭제 댓글
  • esy0723 2016-11-27 11:32:02 0점
    스팸글 가입하고 추천인등록했는데 쿠폰이없어요
    수정 삭제 댓글
  • ime1018 2016-11-27 09:57:15 0점
    스팸글 햇어료
    수정 삭제 댓글
  • h_930306 2016-11-22 10:30:42 0점
    스팸글 사랑하는 희진, 민지고객님!
    추천인을 못적어주신거같아요♥

탈퇴후 재가입시에는 적용이 어려운 부분으로,
    탈퇴전 꼭 부탁드리구요!
    추천인 입력시 오타가 있을경우 발급이 어려우시니 꼭 정확한 확인 부탁드릴게요!

어플접속하시고 메뉴 → 설정 → 단체코드
    들어오셔서

관계사에 '하나금융투자' 선택해주시고
    코드에 '미쳐라' 한글로 정확하게 입력해주시면
    쿠폰발급 되시는 부분으로, 발급된 쿠폰은 꼭
    ★하나멤버스 어플 내에있는 내쿠폰함★에서 확인 부탁드리구요!
    확인된 쿠폰을 저희 미쳐라 쿠폰 메뉴에서 등록해주시고 사용해주시면 되는거랍니다!

이방법대로 해주셨을때도 발급이 되지않으셨을 경우에는
    저희 기타문의게시판으로 글 남겨주시면 좀더 자세한 확인도와드릴게요♥
    즐거운쇼핑되세요! 감사합니다!
    수정 삭제 댓글
  • gmlwls0623 2016-11-21 09:17:16 0점
    스팸글 회원가입했는데 쿠폰이 없어요
    수정 삭제 댓글
  • leeminji0110 2016-11-20 19:12:28 0점
    스팸글 추천인을 모르고 안썻는데 어떻게 해야하나요..?
    수정 삭제 댓글